Toujours du beau temps sur le ping en ce deuxième tour des Régionales

MTTACEL se maintient !

MTTACEL lors du dernier match à Couzon

Malgré son infériorité aux points (5064 à 5401), l’Entente Curis-Couzon s’impose à VALENCE par 8 victoires à 6.

Le capitaine Chometton, impérial !

Et cette victoire s’est faite à l’arraché (3 belles sur 4 parties après les doubles) et grâce à, la superbe performance de Julien COMETTON (1377pts) contre DEYRES (1477pts) obtenue à la cinquième manche par 11 à 7, la belle performance de Sylvain RIOU (1213pts) contre DELPONT (1400pts)  et l’habituelle performance de Grégory DIREZ (sous classé à 1176pts contre TALVARD (1300pts) en seulement 4 manches.

Sylvain, Julien,Grégory le trio qui a fait chuter Valence

Avant les doubles l’Entente a bien résisté et le score est de 4 à 4. Le double 1 , LECOUP-CHOMETTON perd au cinquième set mais RIOU-DUREZ (2389pts) font parler la poudre et s’imposent en 4 manches face à TALVARD-DELPONT (2730pts), MTTACEL résiste toujours ! Puis le prince intervient et lance l’assaut final en faisant la perf du jour, suivi par Sylvain qui arrache sa performance, l’ENTENTE mène 7 parties à 5 et le nul est assuré. Les deux dernières parties sont à l’image de la rencontre, défaite d’Émmanuel  et victoire de Grégory.

Emmanuel LECOUP est resté un peu dans l'ombre à Valence...

Avec cette victoire, l’ENTENTE CURIS-COUZON  se hisse à la 4ème place de sa poule et se maintient en Régionale avec panache.

Tous réunis dans la victoire de l'équipe, avec 2016 en point de mire

Le Directeur Sportif des pongistes Couzonnai s’est laissé aller à un commentaire enthousiaste : « bravo ! »

Place maintenant à l’OPÉRATION BRIOCHES 2016

« Maître Sibor »

Une réflexion sur “Toujours du beau temps sur le ping en ce deuxième tour des Régionales

• 13/12/2015 à 14:51